Month: May 2014

Child In Crime

Image

Lebay yah gw buat judul kayak gitu, what ever-lah ama judul. Kadang gw teringat beberapa pengalaman konyol masa kecil gw yang kalo gw tulis mungkin bisa sedikit membuat gw kembali lagi bernostalgia ama cerita-cerita usang masa kecil. Masa kecil emang masa-masa dimana dunia ini rasanya hanyalah tempat untuk bermain dan menghabiskan hari dengan teman-teman. Masa kecil hanya terjadi sekali seumur hidup setiap orang dan setiap orang selalu punya cerita bebeda tentang bagaimana mereka dahulunya ketika masih kecil.

(more…)

What would you like to post?

wordpress-stickers

What i would like to post, well i have no idea. 

Random. Wow akhir-akhir ini, sulit sekali rasanya menuangkan some random idea yang ngumpul dikepala, rasanya semakin tumpul bahkan untuk beberapa baris kalimat yang seyogyanya ide itu seharusnya menghabiskan beribu kata untuk menuliskannya. it’s a trouble, ya masalah. Masalah antara otak dan jari, ketidak harmonisan antara keduanya menyebabkan masalah yang seharusnya bukan masalah.

Practise makes perfect. 100% gak perlu diragukan, ini hanya masalah pembiasaan, orang tak akan pernah tau yang namanya berenang jika tak pernah mencoba untuk terjun langsung kedalam air.

Seriously? 

totally random mind.

Abaikan.