Kapan Kawin

image

Paling ngga ada dua pertanyaan besar untuk kalangan yang telah memasuki usia siap pakai, eh emang barang ya siap pakai, yap thats true, suka atau tidak anda harus siap mental ketika anda mendengar pertanyaan pertanyaan itu, (saking seringnya mendapati pertanyaan yang sama dan selalu terus berulang dan berulang lagi pada diri ini). Weits itu tadi bukan lirik lagu ya.

Yes, dua pertanyaan yang suka neror remaja remaja tuir menjelang uzur tersebut adalah “kapan wisuda ama kapan kawin”.
berhubung gue wisudanya udah walaupun dengan menghabiskan waktu melebihi waktu yang pada umumnya, sepertinya nggak perlu gue sebutkan kalo gue kelar kuliahnya lima tahun.

Nah pertanyaan kapan kawin waaah sepertinya tidak mengenal waktu dan tempat Kurang Ijir Bingits deh. Kalo boleh request gue minta pertanyaan pertanyaan tersebut dihapus aja dari perbendaharaan kata.

Guys lu olang yang udah jadi bapak dan ibu mungkin pernah kesentil pertanyaan itu, dan buat anda yang belum pernah maka bersiaplah jendral.

3 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s