Online Dating

https://i0.wp.com/beta.theartofcharm.com/wp-content/uploads/files/2013/07/Online-Dating.jpeg

Online Dating sekiranya merupakan salah satu dari berbagai alternatif alias usaha dalam menggaet pasangan, baik untuk dijadikan pasangan hidup ataupun cuman sekedar penghibur dikala sendiri (ibarat kate sendal jepit kaga’ mungkin bisa berpungsi maksimal kalo kaga ada pasangannya kalopun dia dipasangin dengan yang nggak se-match maka dia akan menjadi aneh atau dia bisa dikatakan sendal yang tertukar ~ itukan putri yang tertukar) kok jadi ngomongin sendal ya.

Okeh back to the topic. Online Dating secara harfiah merupakan sarana yang paling simpel yang bisa dilakukan dalam mencari pasangan, gue survey dengan coba daftar di salah satu situs Online Date gue perhatiin dari sekian banyak member yang tergabung paling yang bisa match perbandingannya kira-kira 2 berbanding 10. Jadi dari 10 kemungkinan matchnya cuman 2 sangat kecil bahkan kalopun menurut jenis kecocokan yang ditampilkan mendekati 100% tidak menjamin bahwa akan benar-benar match. Tapi tidak ada salahnya juga dengan mencoba cara yang satu ini. (gue bukan jomblo loh ya… catet.. gue cuman belum punya pasangan).

p/s : survey cuma pura-puranya doang aslinya bener-bener daptar aaah dasar.

One comment

  1. Nggg…. I don’t really believe in online dating. Rasanya terlalu gambling aja…. hehehe… tapi terbukti banyak yang melakukan & banyak pula yg cocok ketemu dr online dating, so I guess it works.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s